Großes Jahreskonzert 04. Januar 2020

Briloner Blasorchester lädt alle Musikfans und Freunde zum traditionellen Jahreskonzert in die Schützenhalle ein.

Am 04. Januar 2020 lädt das Briloner Blasorchester alle Musikfans und Freunde zum traditionellen Jahreskonzert in die Schützenhalle ein. Konzertbeginn ist um 19.30 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr.

Dirigent Dennis Müller gibt den Takt bei seinem mittlerweile dritten Konzert an. Der musikalische Leiter hat in den vergangenen Wochen und Monaten eine vielfältige Mischung an Märschen, Walzern und Konzertstücken zusammengestellt und diese mit seinen Musikerinnen und Musikern geprobt.

Nach einer Eröffnungsfanfare reisen die Musikerinnen und Musiker mit ihrem Publikum im Walzertempo an einen „Bergsee“ in Österreich, um anschließend mit der Polka „Ehrenwert“ des jungen Autoren Martin Scharnagl im 2/4-Takt fortzuführen. Im kommenden Verlauf des Abends werden unter anderem „Das Phantom der Oper“ von Andrew Lloyd Webber, die „Glory Fanfare“ von Komponist Otto M. Schwarz, das Rock-&-Pop-meets-Klassik-Werk „Rockin‘ Elise“ - in Anlehnung an Ludwig van Beethovens „Für Elise“ - und „Tage wie diese“ der Toten Hosen präsentiert. Alle Zuhörer und Gäste dürfen sich wieder mal auf ein buntes und einzigartiges Programm freuen.

Zu den Tönen der BigBand des Blasorchesters Brilon kann nach dem Konzert noch das Tanzbein geschwungen werden. Außerdem steht das Team von Dreyers Catering Service in der Küche für Sie bereit. Alle Aktiven freuen sich schon auf Ihr Kommen und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Zeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

VORVERKAUF FÜR GROSSES JAHRESKONZERT

Eintrittskarten sind sowohl im Vorverkauf für 8,-€ als auch an der Abendkasse für 10,-€ erhältlich. Der Vorverkauf (incl. Platzreservierung) findet am 20.12. und 27.12. jeweils um 18.30 Uhr im Proberaum der Engelbertschule Brilon statt. Passive Mitglieder haben freien Eintritt, benötigen aber ebenfalls eine Eintrittskarte.

Hier noch einige Impressionen aus dem Vorjahr...

bobjako2019_joachim-aue.jpgfoto2.jpgkonzert_2019_joachim-aue.jpg

Up